竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

不为球场难度向选手道歉 蒙蒂冲刺世界前五十名


http://sports.sina.com.cn 2005年05月26日07:42 新浪体育
不为球场难度向选手道歉蒙蒂冲刺世界前五十名
(点击看大图)

  新浪体育讯 蒙哥马利依然对自己自动晋级下个月的美国公开赛充满了信心,虽然这意味着他需要挤进世界排名前五十,也意味着他这周的BMW锦标赛一定要打得非常好。

  上周日的尼桑爱尔兰公开赛上,在自己的球场上他打出了高标准杆一杆的总成绩,这个成绩并没有让他在世界奖金榜上的排名有很大的提升,如今的五十四名,让他只有在下周的温特沃斯赛场上打进前五才有机会回到前五十名,才有机会不参加资格赛,自动获得美
国公开赛的参赛机会。

  蒙哥马利在上周日打出了70杆的成绩,但因为周六的75杆,最终成绩也并不理想。下周的BMW锦标赛成了他如今关键的机会,在这个他曾经从1998年到2000年连续三次夺冠的赛场上,他或许还有机会,“这次比赛的阵容很强大,古森埃尔斯,唐纳德,哈林顿都会参赛,这意味着有更多的积分让大家争夺。”

  对于上周的爱尔兰公开赛在自己设计的长匣子高尔夫球场举行,而且明年还将成为这个比赛的赛场,蒙哥马利说他受宠若惊,“这可是第一次我对那些在沙坑里的球员感到遗憾,也是第一次为了和我一起竞争的球员感到遗憾,有些选手走过来跟我抱怨球场太难了,但我没有道歉。我不会自己设计了一个很难的球场而向球员道歉。”

  “我觉得这是对高尔夫的真正挑战。”虽然对自己设计的球场难度不想道歉,但他却承认组织方已经考虑在明年的爱尔兰公开赛的时候,把第四洞和第六洞的球道稍微拓宽一些,以降低赛场的难度。(艾柯)


  点击此处查询全部高尔夫新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


LUX风潮回勇


白纸打造革命


女款LB low


20款Sample


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网