竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

连续两年当奖金王 埃尔斯获欧巡赛哈里沃尔登奖


http://sports.sina.com.cn 2005年05月26日07:40 新浪体育
连续两年当奖金王埃尔斯获欧巡赛哈里沃尔登奖
(点击看大图)

  新浪体育讯 埃尔斯欧巡赛2004赛季取得了瞩目的成绩,他连续第二年夺得欧巡赛奖金王。当地时间星期二,在温特沃斯俱乐部举行的欧巡赛一年一度的晚宴上,埃尔斯被授予哈里-沃尔登大奖。

  现在世界排名第三,埃尔斯晚宴上从他同胞古森手中接过哈里-沃尔登优雅小铜像。古森是2001年和2002年该奖的获得者。

  晚宴上,埃尔斯不是唯一一个获得奖励的选手。苏格兰选手斯科特-达蒙德(Scott Drummond),本周BMW锦标赛的卫冕冠军,从埃尔斯手中拿过年度新人大奖。而英格兰选手大卫-霍威尔则因为在第35届莱德杯上的精彩表现获得年度最佳一杆大奖。大卫-霍威尔在橡树山乡村俱乐部17洞击出一记非常漂亮的四号铁而获得该奖。

  11位2004年莱德杯欧洲队成员以及2006年莱德杯队长伍斯南也一道出席了晚宴。美国职业高协总裁吉姆-沃特雷(Jim Awtrey)授予伍斯南两本古本的垂钓书籍。

  (小风)


  点击此处查询全部高尔夫新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


LUX风潮回勇


白纸打造革命


女款LB low


20款Sample


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网