竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

业巡赛云南移动站收杆 冯珊珊与刘必麒成功登顶


http://sports.sina.com.cn 2005年05月20日17:18 金羊网-羊城晚报

  本报讯2005中信朝向中国业余高尔夫球巡回赛云南站的比赛昨天在昆明阳光球会收杆。来自广州的16岁小将冯珊珊以总杆239杆的成绩,夺得女子组冠军。男子组冠军由来自中国台北的刘必麒获得,他的总杆成绩为232杆。

  冯珊珊在本次比赛可谓一枝独秀,在3天的比赛中保持着较大的领先优势。亚军由杨涛以总杆245杆获得,深圳选手张佳则以261杆的成绩获得第三。

  首次参加巡回赛的刘必麒,三天的表现都十分突出,三轮成绩分别是78、74和80。据悉,刘必麒在台湾业余高尔夫球选手中排名前十位。上站冠军吴康春在本站的三轮成绩分别为79、79和76,总杆234获得本站亚军;北京选手陈春峰在今年的几站比赛都表现不错,本站比赛三轮成绩分别为83、71和80,总杆234获得本站三名,同时凭借第二轮比赛的71杆成绩,获得本站比赛“单轮最佳成绩奖”。

  2005中信朝向业余高尔夫球巡回赛下一站将在7月中旬在上海举行。(小龙)

  (日京/编制)


  点击此处查询全部冯珊珊新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


Jor1×aj10


AM95 sample


镭射AJ IV


5月Nike跑鞋


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网