竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

张连伟和埃尔斯二度过招 JWC赛中国一哥不手软


http://sports.sina.com.cn 2005年04月19日17:25 新浪体育

  新浪体育讯 结束朝王杯对日本队的沉重打击,亚洲的高手们士气高涨地奔赴北京,等待他们的是第一次转战中国北京的JWC高尔夫球赛。总奖金230万美金的比赛将在北京华彬举行,而参与比赛的欧洲大牌选手包括了埃尔斯加西亚,斯科特和卫冕冠军希门尼斯

  对亚洲选手来说,一场成功的赛前预热代表着一个良好的开始,而之前该赛事从来也不曾拥有过亚洲冠军,而今年也许情况会有所不同,以五分之差打败日本的亚洲选手比如
张连伟,贾弟,兰德哈瓦等等目前都相当进入状态,中国选手张连伟在朝王杯的最后个人赛里战胜了日本选手丸山茂树,而之前又有战胜埃尔斯和蒙哥马利的大赛经验,相信本次在中国本土举办的比赛他将会有不错的表现。而韩国选手牟重炅和新加坡选手玛玛特同样是这次朝王杯里为亚洲赢得荣誉的选手,同样将出现在北京华彬,代表亚洲选手征战大赛。

  39岁的张连伟依然沉浸在上周的巨大胜利里,“日本队这次派出了包括完山茂树和片山晋吴在内的众多高手,但我们打得很好,我为亚洲队获胜感到非常高兴。我很高兴能够参加JWC高球赛,在过去我最好的成绩是2000年在曼谷的并列第九,我很开心看到它转移到中国来比赛,也很期待在北京参加这样大的比赛。”张连伟说。张连伟的信心同样来自他在华彬过去的好成绩,去年在这里的大众大师赛上他的成绩是并列第10,不过由于这次有更多的欧洲大牌球员参与,他说比赛对亚洲选手来说将会更加艰难,“我喜欢这个球场,而且去年在那里打得不错。不过这次阵容很强大,我也感到一些压力,不过我希望这周能够尽量打好。”

  对于自己曾经在2003年打败的世界第三高手埃尔斯,张连伟说,“那曾经是我最大的胜利,我现在还记得当时最后的一洞,希望我这次还能和他交手。”

  刚刚在二月赢得马来西亚公开赛的春差贾弟则同样充满了信心,他相信亚洲选手有实力结束在JWC高球赛上从未夺冠的历史,“我们在上周已经表现出了我们的实力,我们希望在这里能有出色的表现。”(艾柯)


  点击此处查询全部张连伟新闻 全部JWC新闻

 

评论】【体育沙龙】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


夏日中的期待


FC Cities Pack


第二代喜力AFI


Footscapes


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网