竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

球员赛第三轮因雷电中止 英美两高手暂时领先


http://sports.sina.com.cn 2005年03月28日10:06 新浪体育

  新浪体育讯 周日进行的高尔夫选手锦标赛(Players' Championship)第三轮角逐因雷电中止,英国选手卢克唐纳德(Luke Donald)和美国人杜兰特(Joe Durant)暂时以一杆优势领跑。

  奖金总额高达800万美元的选手锦标赛本周始终受到大雨和雷暴所苦。第二轮赛事在周日上午才打完,然後马上就开始了第三轮比赛,但比赛随後再度受天气影响中断。

  现在,看来这项被称为是高球非正式的年度第五大赛最早也要到周一才能打完,不过比赛官员认为,最後的角逐可能要到周二才可以完成。

  杜兰特和唐纳德在第三轮完成三洞後成绩均低于标准杆一杆,澳洲卫冕冠军斯科特(Adam Scott)、英国球手威斯伍德(Lee Westwood)和美国选手扎克约翰逊(Zach Johnson)与赫伦(Tim Herron)均以一杆之差紧随其後。

  第二轮结束时,威斯伍德、唐纳德、杜兰特和赫伦(Tim Herron)四人以134杆的总成绩并列第一,扎克约翰逊以一杆之差独居第二。(黄建松)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


L.A.全明星


浪漫樱花AF


阿姆斯特丹AMI


Converse Snoopy


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网