竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

比约恩回报挑战巡回赛 自己掏腰包赞助丹麦比赛


http://sports.sina.com.cn 2005年03月23日11:05 新浪体育
比约恩回报挑战巡回赛自己掏腰包赞助丹麦比赛
(点击看大图)

  新浪体育讯 比约恩,历史上第一个参加莱德杯的丹麦选手,准备今年在自己的祖国赞助一场挑战巡回赛。比赛的名字叫做“汤玛斯-比约恩公开赛”。

  欧巡赛于当地时间星期二宣布说,汤玛斯-比约恩公开赛举行的地点在埃斯堡(Esbjerg)的埃斯堡高尔夫俱乐部(Esbjerg Golfklub),时间为6月9日到12日。挑战巡回赛是欧巡赛的次级巡回赛。在挑战巡回赛取得好名次之后,有望进入欧巡赛。

  “我决定赞助这项赛事,因为挑战巡回赛对丹麦的职业高尔夫运动影响很大。”比约恩当地时间星期二说,“挑战巡回赛在我职业生涯开始的时候曾给予我许多宝贵的经验及有意义的挑战。因此我决心回报挑战巡回赛,以及在丹麦的球员们。”

  34岁的比约恩1995年曾赢得四个挑战巡回赛冠军,最终夺得挑战巡回赛第一名,从而进入欧巡赛。比约恩现在已经是欧巡赛的中坚力量,一共赢得7个欧巡赛冠军,他曾于2001年制住老虎伍兹,赢得迪拜沙漠精英赛。

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


全球仅此1双


LEBRON III现身


Air Zoom Trainer


黑红琼皮Sample


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网