竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

朴垠芷因伤退出萨费维 期待卫冕纳贝斯克锦标赛


http://sports.sina.com.cn 2005年03月21日18:11 新浪体育
朴垠芷因伤退出萨费维期待卫冕纳贝斯克锦标赛
韩国美女朴垠芷(点击看大图)

  新浪体育讯 在亚利桑那州的迷信山乡村俱乐部,萨费维邀请赛三轮过后,通过努力排名第九位的韩国选手朴芷垠由于严重的背伤放弃了周日的决赛轮比赛。

  本周六,朴芷垠公开宣布她在本轮中背部肌肉拉伤,但她仍打出高于标准杆1杆的73杆,以前54洞总成绩211杆低于标准杆5杆结束本次比赛。朴垠芷的经纪人声称,她虽然背伤疼痛度日如年,但她仍盼望能参加下周四纳贝斯克锦标赛的比赛。

  朴垠芷是纳贝斯克锦标赛的卫冕冠军,该项赛事也是本年度的第一个大满贯比赛。那个胜利和10个其他的前三名的战绩使她紧随安妮卡-索伦斯坦之后位列去年LPGA女子奖金排行榜第二位 。

  朴垠芷是一位韩国人,她为亚利桑那州州立大学打球,住在凤凰城。朴垠芷的经济人说:“她在赛前练习了一个小时,但是由于背伤太严重,所以决定退出比赛。”他说朴芷垠会在这周接受背部专家治疗。

  (golfer)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


Pacman樱桃草莓


Air Zoom Trainer


Nike Air Epic


DANIEL SHIMIZU


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网