竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

亚欧继续加强合作 中国又一比赛将获欧巡赛认可


http://sports.sina.com.cn 2005年02月01日10:14 新浪体育

  新浪体育讯 亚巡赛与欧巡赛的合作继续在加强。印度尼西亚公开赛已经获得亚巡赛认可,将加入亚巡赛的赛程中。除此之外,中国的又一比赛可能会获得欧巡赛和亚巡赛的联合认可。

  印度尼西亚公开赛是今年首次加入欧巡赛赛程的比赛,将于3月24日到27日在印度尼西亚雅加达的金卡莲高尔夫俱乐部(the Cengkareng Golf Club)举行,总奖金100万美元。
其实这一比赛得到亚巡赛的认可相当有好处。因为印度尼西亚公开赛举行的那一周正好是球员锦标赛举行的大日子。如果获得参赛资格,没有多少顶级球员会放弃参加球员锦标赛而来打印度尼西亚公开赛。这意味着印度尼西亚公开赛光是欧巡赛的一站将面临没有大牌球星参与的可能。有亚巡赛的加盟情况则有所不同,亚洲不少球员世界排名还不足够参加球员锦标赛,他们很有可能会到印度尼西亚参赛。由于是本地球星,自然会得到亚洲当地的支持。这样,印度尼西亚公开赛的阵容就不会过于单薄了。

  这里还有一条关于中国比赛的消息。虽然正式的新闻还没有出来,现在就有报道称在中国举行的一个比赛将获得亚巡赛和欧巡赛的联合认可。这个比赛究竟是哪一个比赛现在还不清楚,不过根据推测可能是TCL精英赛。

  现在在中国内地举行的比赛中已经有两站正式公布为欧巡赛。这两站连在一起在四月举行,一个是尊尼获加精英赛,一个是BMW亚洲公开赛。另外第11届Volvo中国公开赛也将于今年举行,不过因为赛程安排的关系,它的时间就要等到欧巡赛2006赛程确定之后才正式公布。

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词
彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


卡特VC系列特辑


墨西哥Dunk Low


Lebron II low


Air Jordan XX


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网