竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

感情随风而逝但怨恨仍在 蒙格玛利出售豪华故居


http://sports.sina.com.cn 2005年01月26日11:33 新浪体育
感情随风而逝但怨恨仍在蒙格玛利出售豪华故居

艾蜜儿被别人抱走 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 为了支付1300万英镑的巨额离婚赡养费,蒙格玛利不得不出售豪宅。虽然离婚已经有一段时间,但蒙蒂胸中的怨恨并没有随风而逝。

  在离婚的争斗中,蒙格玛利被形容为“邋遢不振作、精神崩溃、外加超级肥胖”。为了讨回公道,蒙格玛利痛下决心,在离婚后减肥34磅,而且在莱德杯上拿下制胜的一推。

  可是蒙格玛利的愤懑仍未因此减少。他在出售萨里600万英镑的豪宅时表示,现在的感觉仍充满了酸痛。另外他承认对于结婚12年的妻子艾蜜儿充满了憎恨之情。蒙格玛利说:“这是我们的房子,现在一切都完蛋了。哦,上帝……这是多么痛苦的一件事!我仍充满了仇恨,这不需要质疑。多年来的压力、纷争,以及我所有的工作都在这栋房子中。这曾是我的希望之所,而现在我却不得不离开。”

  在萨里的豪宅中,蒙格玛利与妻子以及三个孩子曾度过了七年漫长的时光。而这栋豪宅现在就以550万英镑的价格出售。蒙格玛利承认每当他看到这所房子,他就想起:“你知道科林吗?他曾经在这里做了多少事。”

  看到这所房子,蒙格玛利也时时感到气愤,他不能理解为什么妻子总是欲壑难填。他认为自己已经担当好了家庭的另一半职责。他买了一栋漂亮的豪宅,他为这个家庭提供高品质的生活。“她有那么多衣服,她的衣服已经塞满了所有的衣橱。新的更衣室去年刚完工。这些并没有让我不快。我知道我在外的时间很长,但是任何处于我这样位置的人都这样。如果坐在家里,你是挣不到我挣的一切的。你必须出外打拼,寻找机会,然后为其努力。我从来没有想到过会住这么好的房子,与妻子儿女过这么舒坦的生活。”

  关于离婚,41岁的苏格兰人解释说:“也许我应该少赚一半的钱,而将双倍的时间陪伴我的妻子与孩子。”

  1963年出生于格拉斯哥,蒙格玛利四岁的时候迁到了约克郡。1990年,蒙格玛利与艾蜜尔-威尔逊结婚。那时的蒙格玛利刚做年度最佳新人两年。

  一开始,艾蜜儿的雄心吸引了蒙格玛利。“她雄心勃勃,她希望取胜。我们在这条道路上相处得很好。我认为我们曾经度过了一段非常美好的时光。”

  蒙格玛利的婚姻在2001年出现危机,有传言说问题出在他的脾气过于古怪,而他对高尔夫又太过执着。经过了婚姻辅导之后,蒙格玛利与艾蜜儿又复合了。苏格兰人曾说如果他离婚,他将不会再参加比赛。

  离婚之后,蒙格玛利的性情改变了很多。“我试图扭转自己的性格,我努力朝这个方向做。可是我要告诉你的是这一点都不容易。”

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网