竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

2004深圳业余差点精英赛收杆 风云突起群雄争霸


http://sports.sina.com.cn 2004年12月18日10:30 新浪体育
2004深圳业余差点精英赛收杆风云突起群雄争霸
为获胜选手颁奖(点击看组图)

  新浪体育讯 12月16日下午17:00,2004深圳业余高尔夫差点精英赛圆满结束。

  本次赛事是建立在深圳市高尔夫球差点巡回赛的基础上的一次精英争霸赛,球手来自于每一站巡回赛前三名和总积分进入巡回赛的前50名,共有74位选手参加了为期两天的比赛。

  第一轮比赛结束,来自龙岗公众球场的陈适以总杆成绩71杆领先排名第二的刘俊峰4杆,成为了第二天夺冠的大热门,戴宁伟紧随其后,唐文和黄安明以79杆的成绩并列第五。

  第二天的赛况风云突起,第一轮领先4杆的陈适木杆发挥失常,与冠军无缘,而刘俊峰凭着他的沉着冷静,最终以总杆成绩147杆(75-72)夺得冠军,戴宁伟(76-78)、黄安明(79-77 )分别获得亚军和季军。

  比赛结束,组委会先颁发了2004年深圳业余高尔夫球差点巡回赛10站共30个奖项及奖品,并邀请球会总经理(或代表)给各球手颁奖。而获得差点精英赛的前三名的球手,将会获得邀请参加12月18日晚在深圳观澜湖球会骏豪殿举行的“高尔夫在中国20年”系列活动的颁奖晚宴,而他们的奖牌和丰富的奖品也在那时颁发。

  自此,2004深圳业余高尔夫差点系列比赛已圆满结束。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南



T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网