竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

冲绳公开赛韦昌秀领先 林吉祥落后一杆并列第二


http://sports.sina.com.cn 2004年12月17日09:58 新浪体育

  新浪体育讯 韩国选手韦昌秀于星期四打出漂亮的65杆,低于标准杆6杆,取得亚巡赛及日巡赛首站比赛:冲绳公开赛的首轮领先。中国台北选手林吉祥也不甘人后,以66杆,低于标准杆5杆,与斐济选手昌德(Dinesh Chand)位于并列第二名。

  韩国选手韦昌秀经历了七次尝试之后,终于在今年考过了美巡赛资格考试,获得2005年美巡赛参赛卡。星期四,他在日本那霸球场镇定自如,在风中射中六只小鸟,没有丢一
杆,取得一杆领先。

  “与练习轮相比,今天的风完全变了。”韦昌秀说,“因此我花了很大力气才找准风向。”韦昌秀去年在冲绳公开赛上就表现不错,拿到了一个第二名。“我从来没有在日本赢过比赛,但是我在这里就打得并不坏。明年我将去美国参战,但是如果本周打得好,夺得一个冠军,对于2005年来说也是一个的开始。”

  其实在第一轮,中国台北选手有好几个都表现不错。汪德昌吕伟岚都以67杆,低于标准杆4杆,位于并列第四位。至于叶伟志则以68杆,再落后一杆。

  中国台北选手林吉祥已经有43岁的高龄,但是今年他在我国台湾省就取得了两个前十名的好成绩。本来首日比赛他的成绩应该更进一步的,可惜17洞吞下一个柏忌,名次就滑落到了并列第二名。

  本次比赛有一个颇受关注的小将,他就是美国选手泰蔡因(Ty Tryon)。今年只有20岁,小将在首轮打得不错,以67杆收杆。不过与他同时从美国奔赴日本比赛的老将霍奇表现就不太如意,只打出70杆。

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网