竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

登喜路锦标赛酷暑受冷遇 埃尔斯建议多喝水保身


http://sports.sina.com.cn 2004年12月09日19:05 新浪体育

  新浪体育讯 世界排名第三的选手埃尔斯(Ernie Els)表示,酷热的天气可能会是周四开杆的2005登喜路高球锦标赛(Dunhill Championship)中的最大挑战。

  美洲豹小河高尔夫俱乐部球场(Leopard Creek Country Club)周二的气温升至44摄氏度,而且预计本周的温度也会保持在这个水准。

  “炎热的天气肯定会成为本周的一个大问题,”埃尔斯说“参赛者们会感受到这一点,他们还需要喝很多水,照顾好自己。”

  “这里的球道很长,要走不少路,隐花狼尾草(Kikuyu grass)会让情况变得更糟糕,我想,在南非长大的选手会比较能适应,”这位本土球员说道。

  参加这次赛事的选手中,只有六人的排名在世界前200名,因此埃尔斯夺冠的机会非常大。

  世界排名第71的蒂姆克拉克(Tim Clark)和第94的丹麦选手汉森(Anders Hansen)是仅有的另两位排名前100名的参赛者。另外,卫冕冠军、德国球手(Marcel Siem)希姆也将参加本次角逐。(黄建松)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点



Qustion评测


SWIFT评测


AJ12评测


风一评测


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网