竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

退出克莱斯勒锦标赛 与美巡赛对抗埃尔斯动真格


http://sports.sina.com.cn 2004年10月27日12:29 新浪体育

  新浪体育讯 世界第二埃尔斯在自己的官方网站上宣布,因为手指受伤,他将不会参加本周举行的克莱斯勒锦标赛。

  不久前,35岁的南非选手出奇地第六次赢得世界比洞锦标赛冠军,为此他也提前拿下欧巡赛奖金王。他表示希望自己能尽快好起来,以便能参加赛季末在东湖举行的巡回锦标赛。

  “这不是我草率下的决定。我不得不对赞助商以及其他有关人员说抱歉。”埃尔斯说,“不幸的是我没有选择。我左手的一根手指受伤了,我甚至不能握好球杆,更别说击球了。我知道上次受伤我是怎样一个情形。在这种情况下,我不会冒险的。在参加比赛前你必须确保自己百分之一百健康,否则你很容易就会遭遇大麻烦,结果几周都不能打比赛。”

  埃尔斯去年因为手腕受伤没有参加球员锦标赛。当时他的伤是在家中打沙包打出来的。他表示错过这场比赛,主要是为了全心全意准备巡回锦标赛。

  此前,有人猜测埃尔斯退出克莱斯勒锦标赛是要与美巡赛对抗,因为美巡赛想在他头上下套子,试图栓住他在美国打比赛。埃尔斯对美巡赛的这一做法很反感,回了一封信给美巡赛专员。

  现在埃尔斯在美巡赛奖金榜排名第三,在老虎伍兹前边一位。老虎伍兹也不准备参加克莱斯勒锦标赛。不过奖金榜第一和第二位的维杰-辛格米克尔森都将参赛,可是他们俩人的奖金数相差太远,米克尔森已经不可能从后超越。

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
彩 信 专 题
纯情刀郎
情人、冲动的惩罚
动画梁祝
中国神话爱情故事
雅韵国粹
水墨精华国粹雅韵
马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网