首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

唐纳德被逼上阵获领先 登喜路瞄准欧巡赛第三胜


http://sports.sina.com.cn 2004年10月10日09:09 新浪体育

  新浪体育讯 莱德杯英雄卢克-唐纳德在登喜路林克斯锦标赛上继续表现强劲,当地时间星期六他抢到领先位置,将目光锁定本赛季欧巡赛第三胜。中国选手张连伟三轮成绩为74-68-70杆,以总成绩-4杆并列57位。

  卢克-唐纳德来打登喜路林克斯锦标赛其实是莱德杯队长兰格和欧巡赛专员肯-斯科菲尔德的意思。原来欧巡赛规定要成为莱德杯成员,必须在欧巡赛上打至少11站比赛。卢克
-唐纳德到现在还没有打满,因此尽管莱德杯已经结束,他还是在以上两位的建议下,到欧洲来参赛。“我需要感谢伯纳德和肯-斯科菲尔德,是他们劝我来参加比赛的。我要完成必需的11站比赛。如果我不听从他们的劝告,我就不来这里比赛了。”卢克-唐纳德说。他今天在相对较难的卡洛斯蒂球场打出68杆,低于标准杆4杆,总成绩达到199杆(66-65-68),低于标准杆17杆。“在这里打出68杆,我感到高兴,因为这是最难的一个球场。”

  这样一来,26岁的英国选手卢克-唐纳德来到领先位置,领先36洞领先者大卫-霍威尔。大卫-霍威尔也是莱德杯成员,他同另外一位莱德杯成员保尔特,以及首轮领先者克拉姆-麦克道尔位于并列第二名。

  莱德杯队长兰格对卢克-唐纳德在美巡赛上的表现很满意,他告诉卢克-唐纳德夏天应该到欧洲比赛,这样即使他不能自动进入欧洲队,也可得到一张外卡。没想到卢克-唐纳德一来欧洲,就像鸭子游到了水里。他一举拿下北欧名人赛欧洲名人赛。“我再怎么做梦也梦不到会这样。”前沃克杯成员卢克-唐纳德说:“这让我的世界排名升到了前30位,为我打开了很多大门。明年肯定我会在这里打满11站比赛。”

  大卫-霍威尔今天在卡洛斯蒂的成绩为71杆,低于标准杆1杆。大卫-霍威尔的成绩在保尔特的面前黯然失色。保尔特本轮也在卡洛斯蒂征战,他打出65杆,低于标准杆7杆的好成绩,这只比蒙格玛利的球场纪录高一杆而已。

  依旧穿得花哨的保尔特开局吃下一个柏忌后,接下来抓到八只小鸟,他说:“莱德杯对信心是个很大的提升,但是现在就应该把注意力转到本比赛的冠军上来。”

  刚在上周赢得美国运通锦标赛冠军的埃尔斯仍有机会冲击冠军,他本轮在金斯邦斯打出68杆,落后领先者5杆。不过世界第一维杰-辛格就离冠军比较远了。他本轮打出69杆之后,总成绩达到207杆,低于标准杆9杆,落后领先者8杆之多。

  北爱尔兰名将达伦-克拉克出了一些小麻烦,他在12洞打错了球,为此他被惩罚了2杆。本来他的成绩为64杆,最后就变成了66杆。达伦-克拉克的总成绩与维杰-辛格一样,也只有-9,同样的还有蒙格玛利,他在这一轮在卡洛斯蒂打出72杆,平标准杆。

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
国青闯入亚青赛决赛
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
中国高官参加七国会议
海军音乐剧《赤道雨》
你最喜爱大学校徽评选
全国万家餐馆网友热评

北京马拉松名单公布
北京马拉松各队旗手
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网