首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

德州公开赛老人冠军再现 布莱恩获得美巡赛首胜


http://sports.sina.com.cn 2004年09月20日10:45 新浪体育

  新浪体育讯 巴特-布莱恩(Bart Bryant)0胜186负的战绩终于结束。当地时间星期日,布莱恩打出67杆,低于标准杆3杆,结果以261杆(67-67-60-67),低于标准杆19杆赢得了德州公开赛胜利。这个冠军也是他在美巡赛上的第一个冠军。

  “一个比赛不是整个生涯。”布莱恩说:“这只是开始,我是这么想的。”因为受伤,布莱恩的参赛卡就延长了时间。尽管如此,他就必须在23场比赛中赢得40.9万美元才能
保证自己的参赛资格。当进入本周的德州公开赛时,布莱恩17场比赛获得的奖金为26万美元,还差一大截。赢得这个冠军,布莱恩不仅获得了63万美元奖金,还获得了两年的资格豁免。布莱恩五次进入资格学校,这下,他至少可多呆两年再考虑这个问题了。

  这是德州公开赛连续三年出现40岁以上的老人冠军。2003年冠军阿默三世(Tommy Armour III)和2002年冠军罗伦-罗伯茨(Loren Roberts)都满了40岁。

  巴特-布莱恩与布拉德-布莱恩是兄弟,哥哥布拉德1995年赢得过迪斯尼精英赛冠军。这次巴特的获胜,让两兄弟加入历史上的戴夫、迈克-希尔兄弟、莱昂内尔、杰伊-休伯特兄弟及科特、汤姆-拜卢姆兄弟,成为唯一四对同时赢得过美巡赛冠军的兄弟。布拉德-布莱恩本次比赛的成绩为273杆,排在37位。

  “我认为这个胜利比我的那个胜利更伟大。”布拉德-布莱恩说:“他经历了那么多苦难。他坚持着。对于我们的家庭来说,这个胜利真的十分伟大。”

  两兄弟星期天去看了电影,他们谈了许多,不过就没有谈高尔夫。“我们没有谈论高尔夫。” 布拉德-布莱恩说:“他是大孩子了,他知道该怎么做。”

  帕特里克-社汉(Patrick Sheehan)以264杆(65-68-65-66),低于标准杆16杆取得了胜利。两届冠军雷奥纳德也打入了前十名,他的成绩为267杆(65-68-68-66),低于标准杆13杆。

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 


   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网