首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航

竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文
维杰辛格吹响反击号角 柯瑟斯暂领先强鹿精英赛

http://sports.sina.com.cn 2004年07月10日10:01 新浪体育

  新浪体育讯 世界排名第三的维杰-辛格本轮吹响了反击的号角,他希望自己能成为强鹿精英赛历史上第二个成功的卫冕者。

  比赛由于天气的关系中断,余下来的比赛将在星期六完成。比赛中断前,维杰-辛格完成了自己的比赛,他在这一轮里着实抓了不少小鸟。前九洞抓了四只,后九洞抓了三只,可是维杰-辛格同时也在后九洞吃了三个柏忌,这样本轮结束,他的成绩为67杆,低于标准
杆4杆。两轮成绩则为136杆(69-67),低于标准杆6杆,暂时排在并列12名。

  最后一洞,维杰-辛格用了三推才进洞,吃下一个柏忌,他很气馁:“有一点感到失望。我曾经有机会打出非常低的杆数。以这样的方式结束比赛真是太糟糕了。”维杰-辛格其实还不希望另一件事情发生,那就是今天这样的大雨。因为这样的大雨很有可能将比赛延迟到星期一。如果是那样,他将很晚了才能飞去苏格兰参加英国公开赛。很显然时间拖得越久,对他英国公开赛的发挥越不利。“有许多人都质疑我来此参赛的举动。下周就是英国公开赛,而这里要是因雨延迟——这经常发生——意味着我会有不小的麻烦。”过去,维杰-辛格从来没在英国公开赛前一周打过比赛,这种新的尝试完全是他希望自己能在鹿跑球场卫冕。不过从现在的情况来看,他最不希望发生的两件事都有可能发生,那就是他既不能卫冕,又会遇到大雨延迟。

  沃恩-泰勒(Vaughn Taylor)是现在的会馆领先者,他本轮打出69杆,低于标准杆2杆,两轮合计132杆(63-69),低于标准杆10杆。

  不过暂时的领先者还是昨天的领先者阿根廷选手何塞-柯瑟斯(Jose Coceres),他等着雨下完以后,继续比赛,可是随着周五的光线一点点暗淡,他就不得不停止比赛。柯瑟斯完成了11洞,当天的成绩为-2,总的成绩则为-11,仍旧领先比赛1杆。

  柯瑟斯原来是一个球童,他没有钱,只能用树枝击打软木塞来练习高尔夫。2001年的时候,柯瑟斯在奖金榜的排名为34。他曾经在延长赛第五洞战胜比利-梅费尔(Billy Mayfair)获得传统高球赛胜利,而接下来他又以一杆的优势打败拉夫三世,赢得了船井精英赛(FUNAI Classic)。这一年是40岁的柯瑟斯的黄金时刻,接下来他在圣诞节的时候就弄伤了自己的右手。那是在一场足球比赛上。这大大影响了柯瑟斯的职业生涯。2002年他就只能打16场比赛。这一年的早半段,他四场比赛被淘汰三场,只进入了两次前25名。接下来的一年更糟糕,柯瑟斯只进入了一次前十名,21场比赛有10场都被淘汰了。今年柯瑟斯的成绩有好转,休斯顿公开赛平六,传统高球赛平11。

  “我已经忘记了(漫长的恢复期),我现在能记住的就是你所提到的(今年的战绩)。”柯瑟斯开玩笑道:“现在我打足球的时候把两只手捆起来。”

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 


   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网