首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航

竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文
英国公开赛在即 维杰辛格强鹿精英赛将孤军奋战

http://sports.sina.com.cn 2004年07月08日10:16 新浪体育
(点击看大图)

  新浪体育讯 维杰-辛格直到去年才到鹿跑TPC打比赛,没想到一打,他就喜欢上了这里。维杰-辛格最终在这里拿下了四个冠军中的一个,为他的奖金王宝座奠定了坚实基础。

  维杰-辛格去年一开局就打出66杆,低于标准杆5杆,星期天,他的成绩更好,65杆,低于标准杆6杆,这让他最终以4杆的优势获得了冠军。“很显然,我对去年的比赛记忆深刻。” 维杰-辛格说:“无论什么时候你在一个没有打过的球场第一次拿下某个比赛的冠军
,你都会带着积极的态度离开。我喜欢这个球场,我在这里感觉很舒服。我期待在这里卫冕。如果我的技术好,我想我能获胜的。这对我而言是全新的一周,所有一切都很正面。我将认真比赛。”

  的确,一切条件似乎都向好维杰-辛格。强鹿精英赛的赛程今年调整到了英国公开赛前一周,再加上总奖金只有380万美元(冠军奖金68.4万美元),大部分顶尖都选择休息或者到其他地方挣钱。米克尔森埃尔斯都去打苏格兰公开赛了,而老虎伍兹也要动身准备英国公开赛了。其余的像斯科特加西亚拉夫三世亚普雷拜也都选择跳过这个比赛。

  除了维杰-辛格,强鹿精英赛中世界排名最高的是世界排名19位的哈丝,当然他们也是本次比赛夺冠的热门。不过参赛的日本球员丸山茂树和美国球员迪玛科偶尔有精彩的表现,所以也不能忽视。比如丸山茂树在美国公开赛上就一度有夺冠的架势。而迪玛科则在别克精英赛和美国公开赛都获得了并列第九名。

  维杰-辛格今年已经赢了三次,他的总奖金达到了470万美元,排在米克尔森之后,位于第二位。但是他近来就打得不好,比如上周的西部公开赛,他就没有进入前十名。自从新奥尔良精英赛维杰-辛格赢得冠军以来,他参加的六场比赛中只有两次进入了前十名。拜伦-尼尔森锦标赛,维杰-辛格以卫冕者的姿态比赛,可是只打出了并列59名。维杰-辛格承认最近一段时间主要是推杆阻碍了他前进。“有时候,我给自己太大的压力。不过既然我在这里赢过比赛,我想我的心态会比其他人好一些。”

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 


   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网