首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航

竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文
出战2004美国女子公开赛 魏圣美换回父亲做球童

http://sports.sina.com.cn 2004年06月30日11:38 新浪体育

  新浪体育讯 对于开赛在即的美国女子公开赛,魏圣美坦言她没有时间与新球童磨合,所以,她还是搬出了自己的父亲。小魏的父亲已经有整整一年没有给自己14岁的女儿做球童了。

  去年的美国女子公开赛上,魏圣美父女曾面对令人很尴尬的责问,与魏圣美同组的Danielle Ammaccapane曾投诉这对父女打球时候欠缺礼貌,指责魏圣美在记分卡上作弊,并
在果岭上冲撞了魏圣美。

  魏圣美的父亲曾就Ammaccapane在果岭上冲撞魏圣美一事提起诉讼,但是第二天又撤回了起诉,并且说Ammaccapane的父亲对他进行威胁。

  在去年美国女子公开赛最后一天,魏圣美的父亲将球童一职交与了魏圣美的挥杆教练Gary Gilchrist:“我解雇了自己,我引起了太多的麻烦。”

  那么今年,魏圣美的父亲为什么又要来给女儿在美国女子公开赛期间做球童呢?

  魏圣美对此的解释是:“我们是打算另外找一个球童,但是如果换新球童,我势必会花时间与新球童磨合,我不想在比赛中一边要适应球场,一边还要去适应球童。没有人比我父亲更了解我,所以还是换回了他来做球童。”

  但是,小魏心中有数,在球场上到底是谁决定怎样挥杆,“在球场上,我并不总是听从父亲的建议。”刚刚结束的美国女子公众球场赛上,魏圣美获得了亚军,没有能够卫冕该项赛事的冠军。魏圣美说虽然一想到没能最终夺冠还是会觉得有点遗憾,但她现在要做的就是忘掉前一场比赛,尽快将注意力转移到即将开赛的美国女子公开赛上来。(格)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 


   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
第28届世界遗产大会
盖茨第9次访华
土耳其人质遭绑架
反战影片《华氏911》
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网