首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航

竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文
“星”光点燃激情五月 京城高球名人赛即将开杆

http://sports.sina.com.cn 2004年05月12日11:32 精品购物指南

  由《精品购物指南》主办的京城高尔夫名人邀请赛即将于5月21日拉开战幕。在这场由影视明星、企业精英参与的比赛中,“星”光灿烂、赛事精彩,必将点燃五月激情,成为高球赛场的风云热点!

  向中高协“取经”

  去年十月,本报曾成功举办过一届京城高尔夫名人邀请赛。此次为了将赛事办得更正规,本报诚心向中国高尔夫协会“取经”,中高协李勇副秘书长在百忙中接受了我们的采访。李副秘书长对《精品购物指南》在京城各大媒体中率先开办高尔夫专版表示出极大的关注和肯定。在谈到高尔夫球这项运动的发展方向时,李副秘书长说:“高尔夫运动一定会是向大众普及方向发展的。目前在中国南方,如广州、深圳这些地区普及得更好一些。作为国际化大都市的北京,一定能将这项运动普及得更好。中高协每年举办30多个赛事,也非常希望得到媒体的关注,让高球运动更好地普及。”在了解到本届高尔夫名人邀请赛一杆进洞奖的特别大奖是苹果社区的房产一套后,李副秘书长笑了笑:“国际高尔夫业余比赛的标准,每个单项奖的奖品价值可都不能超过500美元呦!”

  与大师“同场”

  承办本届京城高尔夫名人邀请赛的国际高尔夫俱乐部向我们透露了一个好消息:由瑞士银行主办的邀请赛也将于5月21日在昌平国际高尔夫俱乐部举办,他们的开球时间将在我们的比赛之前。参与比赛的选手都是职业选手,届时,包括张连伟在内的40多位国际级高尔夫球大师将一展英姿。和大师“同场”竞技的巧合,一定会让所有参加京城高尔夫名人邀请赛的选手们尽兴而归!(赵冰)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网