温阳:联赛机会很宝贵 赵骏:希望卡尔森来参赛

温阳:联赛机会很宝贵 赵骏:希望卡尔森来参赛
2019年12月04日 19:40 新浪体育
山东队温阳、赵骏、宁凯玉接受采访 山东队温阳、赵骏、宁凯玉接受采访

  12月4日,“众弈杯”中国国象甲级联赛第19轮在沈阳北约克维景国际大酒店战罢。山东景芝酒业队与天津智汇体育队打平,赛后山东队温阳、赵骏、宁凯玉集体接受采访,畅谈联赛收获与期待。

  记者:请赵骏谈下今年山东队的整体表现?

  赵骏:今年我们队表现很满意,完成了我们赛前的既定目标,成功保级,达到了锻炼队伍的目的。

  记者:能再谈下今年你个人的表现吗?

  赵骏:我今年表现中规中矩。

  记者:希望未来的联赛有什么变化?

  赵骏:联赛越来越好了,今年大幅提升了奖金,对我们整个项目的发展也是有很大的促进,希望未来的联赛更加具有竞争性和观赏性,吸引更多大牌外援加入,最希望能请到卡尔森。

  记者:请问下宁凯玉,三年联赛你的成长有目共睹,能谈下自己的收获吗?

  宁凯玉:下了三年联赛一年比一年成长,棋的水平、心态上,

  记者:联赛创办至今已经有15年了时间了,你觉得印象最深刻的什么?

  温阳:我觉得今年联赛水平非常高,不管是国内青少年棋手,还是高水平外援,都给我们这些老将很大的压力,但也是好事,有很多可以和大牌棋手交手的机会,变向延长了自己的职业生涯,很珍惜,机会很宝贵。

  (麋鹿)

(责编:樊璐璐)
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼