德国国象联赛开锣 侯逸凡两连胜助巴登队开门红

德国国象联赛开锣 侯逸凡两连胜助巴登队开门红
2019年11月28日 10:04 新浪体育综合
侯逸凡首轮执黑37回合将杀特级大师马尔韦德 侯逸凡首轮执黑37回合将杀特级大师马尔韦德

  (文章来源:众弈杯中国国际象棋甲级联赛)

  11月23日,2019-2020德国国际象棋甲级联赛揭开战幕。在23日和24日进行了前两轮比赛中,前世界棋后侯逸凡加盟的卫冕冠军巴登巴登队连胜两场,取得开门红。

  四届棋后侯逸凡今年是连续第三年受邀加盟巴登巴登队,连续第二年参加男子组联赛。在23日和24日进行的前两轮比赛中,阵容豪华的卫冕冠军巴登巴登队以5.5比2.5和6比2的大比分,连胜 SF Berlin 1903队和 USV TU Dresden 队。

马尔韦德 0-1 侯逸凡马尔韦德 0-1 侯逸凡

  这两场比赛中,侯逸凡坐镇第五台,先后战胜两位特级大师马尔韦德和斯普林格,取得两连胜。

  新赛季德甲揭幕战印象

  与中国国际象棋甲级联赛一样,德国甲级联赛也是全球水平最高的联赛之一,云集全球顶尖高手。但与中国联赛男女混合截然不同的是,德国联赛男子组和女子组是分开的,而且要下八个台次。今年的德甲联赛男子组仍为16支队伍参加的单循环赛。比赛通常安排在周末,连下两天,至2020年5月2日结束。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼