国象国际青少年快棋锦标赛落幕 中国荣获亚军

国象国际青少年快棋锦标赛落幕 中国荣获亚军
2019年10月10日 09:40 新浪体育综合
温阳和中国队的棋手 温阳和中国队的棋手

  文章来源:中国智力运动网

  9月22-26日,2019年“德沃尔科维奇杯”国际青少年团体锦标赛在哈萨克斯坦阿克纠宾斯克举行。比赛分为快棋赛和超快棋赛,其中快棋赛是团体赛,超快棋是个人赛。经过激烈角逐,四号种子中国队荣获亚军。

  国际棋联主席德沃尔科维奇亲自颁奖本次比赛有国家队助理教练、特级大师温阳带队,四位队员分别是林艺、黄仁杰、宋宇新和蔡悠扬。共有俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆和印度等10支队伍进行了大循环比赛,中国队后来居上获得亚军,白俄罗斯和俄罗斯队分别夺得冠军和第三名。

  宋宇新获台次银牌宋宇新九盘棋八分取得台次银牌,蔡悠扬取得台次铜牌,黄仁杰也在第二天的比赛中进入状态,四战全胜。在个人超快棋赛中,林艺取得第五名,黄仁杰获得第九名。

  (雾凇、小太阳)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼