韩国围棋联赛揭幕 首场比赛浦项制铁3比2胜Kixx

韩国围棋联赛揭幕 首场比赛浦项制铁3比2胜Kixx
2019年09月27日 11:35 新浪体育
韩国围棋联赛首轮首场 韩国围棋联赛首轮首场

  北京时间9月26日晚,2019-2020 KB国民银行韩国围棋联赛首轮第一场比赛战罢。卫冕冠军浦项制铁队以3比2战胜Kixx队,赢得了开门红。

  2019-2020 KB国民银行韩国围棋联赛于9月26日揭幕,今年是韩国围棋联赛举办的第16届,在未来长达5个多月的时间里。共有9支队伍参加本届比赛,他们将进行18轮72场比赛,通过常规赛和季后赛决出总冠军。

  卫冕冠军浦项制铁与上届第四名Kixx队在揭幕战首场比赛中相遇,两支队伍都是传统强队,最终浦项制铁队以3比2先胜Kixx队,赢得了开门红。

朴键昊爆冷胜金志锡朴键昊爆冷胜金志锡

  白洪淅九段执黑195手中盘战胜宋泰坤九段,帮助Kixx队率先拿下一分。此后,韩国排名44位的朴键昊四段(21岁)爆冷执黑175手击败了金志锡九段,帮助浦项制铁队扳回一城。崔哲瀚九段执黑中盘战胜郑誓儁;尹峻相执白中盘胜李昌锡,双方战成2比2平。

卞相壹胜姜昇旼卞相壹胜姜昇旼

  在最后结束的比赛中,卞相壹执白中盘战胜姜昇旼成为本场比赛的关键,凭借着卞相壹的胜利,浦项制铁队以3比2赢下首场比赛。

  (麋鹿)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼