世界桥牌锦标赛循环赛近尾声 中国队出线形势乐观

世界桥牌锦标赛循环赛近尾声 中国队出线形势乐观
2019年09月22日 09:44 新浪体育综合

  (来源:微信公众号 中国桥牌协会) 

  9月21日,正在武汉进行的世界桥牌团体锦标赛结束了第19轮-21轮的比赛。中国四支队伍目前均排在各组前八名,出线形势乐观。明天将迎来循环赛最后2轮的比赛。

(左二中国女队队员左晓雪,右一中国队总教练胡基鸿)(左二中国女队队员左晓雪,右一中国队总教练胡基鸿)

  中国男队在第19轮对阵瓜德鲁普以19.07比0.93毫无悬念获得胜利,第20轮又以18.44比1.56轻松拿下智利,在与美国2队的较量也以16.26比3.74获胜。取得三轮胜利之后,中国男队当天取得53.77VP,超出教练组的得分预测近16VP,超额完成任务,名次上升到第3名。排在中国队前面的是美国1队和瑞典。22日最后两轮循环赛,男队将对阵英格兰和瑞典。

(左中国女队教练王晓静,右中国女队队员王南)(左中国女队教练王晓静,右中国女队队员王南)

  女队在当日比赛中同样发挥出色,先以17.97比2.03战胜澳大利亚,又以10.91比9.09赢加拿大。第21轮12.55比7.45战胜俄罗斯,继续领跑排行榜。明天将迎战挪威和波兰。

  老年队今日两胜一负。第19轮对新西兰中国老年队超时3.72比14.78输掉比赛,后面2轮对阵加拿大和荷兰,老年队没有受到上一轮比赛失利的影响,接连取胜,排名较昨日上升一个名次,位列第5。前四名是印度、美国2队、丹麦和英格兰。明天最后2场老年队对手是保加利亚和丹麦。

  混合队当天也收获两轮胜利,第19轮对巴基斯坦以17.85比2.15取胜,第20轮5.82比14.18输给俄罗斯,第21轮对新西兰 15.38比4.62获胜,目前总分261.27vp,排名第4。排在中国队前面的是英格兰、美国2队和罗马尼亚。22日中国混团队将与目前排名第一的英格兰和加拿大交锋。

  22日循环赛将全部结束,届时各组排名前八的队伍将进入淘汰赛的比拼。 

中国桥牌武汉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼