刘世振:悬念留到下一轮 喻平:主场战充满信心

刘世振:悬念留到下一轮 喻平:主场战充满信心
2019年09月14日 21:40 新浪体育
采访刘世振 采访刘世振

  9月14日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛季后赛第一轮,上海建桥学院队VS江西四特酒队第一回合比赛在上海队主场上海建桥学院举行。结果双方2比2暂时打平,胜负悬念留到下一回合江西主场景德镇揭晓。赛后上海队教练刘世振,江西队领队喻平接受采访,均表示结果在预料之中,期待第二回合的决战。

  记者:刘世振教练怎么看今天的结果。

  刘世振:可以接受吧,我觉得,因为江西队的实力非常的强。从过程上来讲,我们有可惜的地方,快棋本来我觉得应该赢了,但2比2的结果也应该正常吧,悬念总要留在下一轮的。

  记者:对下一回合有何展望?

  刘世振:下一轮我觉得主将比较重要吧,马上我们就要抽签了,等结果出来我再做评价吧。

采访喻平采访喻平

  记者:喻平领队您怎么看今天的这个赛果。

  喻平:应该说2比2的结果也是预料之中吧,从结果来看符合我的预期,从过程来看今天能取得2比2是比较幸运的,因为我们屠晓宇那盘是翻了盘的。我觉得结果也算是正常。

  记者:那您对下一回合的比赛有什么期待么?

  喻平:我们还是充满信心的,希望借我们的主场之利能有个好的结果。

  (文玄)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼