黑嘉嘉出席浪琴活动网友:智慧与颜值并存的女神

黑嘉嘉出席浪琴活动网友:智慧与颜值并存的女神
2019年08月27日 16:29 新浪体育

  围棋女神黑嘉嘉今日身穿ApuJan詹朴,出席浪琴表 Master巨擘系列月相腕表的上市派對;活动现场黑嘉嘉一身黑色长裙,气质非凡。

  黑嘉嘉微博提及出席活动感言:

黑嘉嘉微博黑嘉嘉微博
黑嘉嘉黑嘉嘉
黑嘉嘉与詹朴黑嘉嘉与詹朴

  网友评论:智慧与美貌并存的女神、名副其实的围棋女神呀、真是又美又有才、围棋女神,集智慧与美貌于一身,太漂亮了!

  2019年8月16日,中国台北第5届女子最强战决赛在海峰棋院战罢,黑嘉嘉七段击败不满17岁的老对手杨子萱三段,第4次斩获本项赛事冠军。

  多才多艺的黑嘉嘉,3年前投身演艺圈,并且与唱片公司签约,可惜至今还没有作品问世。对此,黑嘉嘉表示“目前每天除了维持3-4小时与AI(人工智慧)对奕,其他时间都在接受培训,时间排得满满的,不过,我最爱的还是围棋,因为下棋不只是工作,更是我的兴趣。”

  拿下女子最强赛冠军,11月要参加兵圣杯世界女子围棋锦标赛,希望我们的围棋女神能够取得满意的成绩。

  (李思雨)

(责编:樊璐璐)
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼