Partypoker欧洲Triton短牌TonyG夺冠 吴亚轲亚军

Partypoker欧洲Triton短牌TonyG夺冠 吴亚轲亚军
2019年08月16日 09:43 新浪体育综合
Triton Poker创始人Paul Phua Triton Poker创始人Paul Phua

  文章来源:睿智娱乐公众号

  北京时间814日晚,在捷克的罗兹瓦多夫举办的Partypoker欧洲百万赛上,其中2.5万欧元报名的Triton短牌赛事,经过了23个级别的争夺,最终来自来自立陶宛的著名选手“Tony GAntanas Guoga拿下冠军。该项比赛总共有21名选手参赛,Tony G在最终的单挑中击败了中国选手吴亚轲,赢得了237250欧元的奖金。

  在最终的决赛桌上,都是声名显赫的扑克牌手。Triton Poker创始人Paul Phua第一个出局空手而归,刚刚在Triton伦敦站5万英镑报名短牌比赛中夺冠的来自马绍尔群岛的华裔选手Yu Liang这次不幸成为了泡沫男孩,马来西亚选手Choon Tong Siow获得第5名以及61000欧元的奖金,PokerGo创始人Cary Katz获得第四名拿到75500欧元的奖金,国王度假酒店的老板Leon Tsoukernik则获得第3名以及104500欧元的奖金。

  这是Tony G自从2017年以来的第一场锦标赛胜利,他以相当大的记分牌优势进入到FT,在最后剩下四位选手时,他的记分牌数量是当时的second CL吴亚轲的两倍,可以说最后的夺冠是水到渠成。赛后,Tony G表示:我想我现在要继续学习这项运动,看看能否和最好的牌手较量。我的技术有些落后了,因为我从政了5年,致力于服务我的国家,但现在我又回到了扑克的世界,重新享受生活。

  屈居亚军的吴亚轲是国内著名战队上海滩战队的成员,他在今年的第50WSOP比赛中打进4个奖励圈,并在2018TPC老虎杯第4季精英深筹赛拿到冠军。能从强手如林的比赛突围成功,拿到第2名的好成绩(奖金163,000欧元),更加印证了中国选手巨大的潜力,只是缺少参加全球顶级赛事的机会。

  文章部分内容转自Pokernews

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼