芮乃伟:下棋什么都忘了 黑嘉嘉:严重高反头很晕

芮乃伟:下棋什么都忘了 黑嘉嘉:严重高反头很晕
2019年07月29日 17:56 新浪体育
全程吸氧比赛的黑嘉嘉 全程吸氧比赛的黑嘉嘉

  经过一天多的休整,“扶贫·我们再行动”第7届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛西藏林芝鲁朗恒大站第8轮比赛于7月29日在恒大酒店打响。首次到西藏林芝参赛的女棋手们对于高反的症状截然不同。

小美女高星小美女高星

  高星:第一次来西藏没有高反很幸运

  率先赢下比赛后的高星笑眯眯的告诉记者:“鲁朗小镇的环境就不用说,这里的棋后让人很舒服。我是第一次来这边,感觉没有高反很幸运。”

王晨星状态颇佳王晨星状态颇佳

  王晨星:没有感到高反不适

  本轮战胜小将储可儿后,王晨星的个人胜率达成八战八胜,领跑胜率榜首位,首次来林芝参赛的王晨星也表示并没有高反的不适,对于本轮的对局,王晨星说:“从头到尾没什么战斗,但就感觉自己的形势一直还可以。”

芮乃伟落子芮乃伟落子

  芮乃伟:下了棋高反症状都没了

  赛场上最年长的老将芮乃伟九段本轮战胜陶然二段,帮助上海中环集团以2比1战胜武汉晴川学院,赛后芮乃伟告诉记者:“这是我第二次来西藏,之前去过拉萨,林芝还是第一次来。”谈到高反症状时,芮乃伟表示:“一直会伴有头疼,前两天晚上睡的也不是太好,但是今天一下上棋就什么都忘了。”

  明天上海将与江苏上演榜首对冲战,对于这场比赛,芮乃伟直言:“她们这么强,我们必须全力去拼。”

黑嘉嘉面色憔悴黑嘉嘉面色憔悴

  黑嘉嘉:头一直晕晕的

  黑嘉嘉与李小溪的对局直到全场最后结束,两人全程吸氧大战了近六个小时,可谓是拼尽全力。赛前就表示高反严重的黑嘉嘉,在比赛过程中面色一直都很憔悴,最终也遗憾的输给了对手,结束比赛后张璇关心的问黑嘉嘉身体状况,拔掉氧气管的她轻声说道:“现在头还是晕晕的,早上起来的时候其实还可以,但从房间走到赛场就感觉很晕。”张璇也表示:“明天就在这边好好休息下。”

  (麋鹿)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼