2019中国围棋大会主场馆:日照国际博览中心

2019中国围棋大会主场馆:日照国际博览中心
2019年07月27日 12:02 新浪体育综合
俯瞰图 俯瞰图

  文章来源:中国围棋大会官方平台

  2019中国围棋大会将于8月19-25日在山东日照盛大开幕,聂卫平、常昊、柯洁等一批围棋名手都将汇聚于此。

  在这里,既有职业棋手的巅峰对决,也有全民狂欢的趣味围棋嘉年华。

  2019中国围棋大会嘉年华赛事报名通道开启,扫码报名及预订酒店。

  温馨提示:日照市为沿海旅游城市,大会期间房源非常紧张,组委会多方协商的平价酒店数量有限,售罄不补,请棋友们尽快预订房源。

  大会主会场设在日照国际博览中心,

  场馆地址:日照市东港区济南路与青岛路交叉口。

  据了解,日照国际博览中心是

  日照科技文化中心的重要组成部分,

  周边拥有丁肇中科学馆、东夷小镇、

  万平口旅游区等丰富的文化休闲旅游资源。

  据了解,日照科技文化中心位于日照奥林匹克水上公园西岸、中央活力区的核心区,占地约514亩,总建筑面积约45.2万㎡。主要包括日照国际博览中心、大剧院、未来馆、酒店、游客服务中心、地下车库及配套商业等,是一个融文化娱乐、科技展览、旅游服务于一体的多功能、综合性建筑群。其中日照国际博览中心即为本次茶博会的主场。

  日照国际博览中心为B、C、D区的文化展厅区域,建筑面积13.2万㎡,共设1个多功能厅、6个室内展厅、2个室外展场,可提供国际标准展位2300余个;会议部分包括大、中、小会议室16个,同时可容纳1600余人参会。

  除此以外,科技文化中心配有大剧院。A区大剧院地下三层、地上四层,建筑面积4.5万㎡,由大剧场、小剧场、影院共同组成。影院由7个观影厅组成(1个381座巨幕影厅、4个110座影厅、1个114座影厅和1个72人座影厅),共计1007座。

  科技文化中心还将建成一个面积4万㎡(不含地下车库部分)的酒店和半月广场商业中心。其中包括客房(137间)、自助餐厅、康养中心、宴会厅(3000平米)、中餐厅等,可同时容纳1350人就餐。半月广场位于整个项目西侧,主要为负一层下沉广场及各区地下一层商业区域,呈辐射状,连接BCDE各区。

  未来馆总建筑面积5万㎡。其中地上2.2万㎡共三层,面积包括1.05万㎡的室内展厅、0.58万㎡办公、0.7万㎡配套用房;地下两层共2.8万㎡,主要为车库及一个930㎡的报告厅。

  本文综合于日照新时代会展、日照大众网

  ▲长按识码,关注我们

  ▲微博搜索,参与互动

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼