塘桥杯全国社区围棋赛落幕 高逸典6段获公开组冠军

塘桥杯全国社区围棋赛落幕 高逸典6段获公开组冠军
2019年07月15日 16:24 新民晚报
海外组前八名合影 上海围棋协会供图 海外组前八名合影 上海围棋协会供图

  昨天下午,第五届塘桥杯全国社区围棋邀请赛在上海浦东新区东落幕。业余好手高逸典6段夺得公开组冠军。

  本届赛事由中国围棋协会、上海市浦东新区归国华侨联合会、上海市浦东新区塘桥街道办事处、上海市围棋协会等共同举办。今年吸引了海内外近300名围棋好手参赛。

  本届比赛设成年公开组、40岁以上组、女子组和海外组。比赛计团体和个人名次,并首次授予冠军棋手业余6段的荣誉称号。

  经过两天比赛,高逸典获公开组冠军、韩启宇和吴喜斌并列40岁以上组冠军、潘天行获女子组冠军、宋培源获海外组冠军。

  塘桥杯社区围棋邀请赛是上海浦东新区的一项传统赛事,至今已经连续举办了12年。今年塘桥杯围棋邀请赛升格为一项全国性的赛事。(新民晚报记者  张建东)

(责编:樊璐璐)
围棋社区塘桥杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼