众神之战拉开序幕 EPT豪客赛波兰新人横空出世

众神之战拉开序幕 EPT豪客赛波兰新人横空出世
2019年04月29日 12:21 新浪体育综合
波兰人Wiktor Malinowski 波兰人Wiktor Malinowski

  文章来源:一起扑克

  EPT蒙特卡洛站10万欧元买入的豪客赛在第一天共收到了48份买入,在8个盲注级别过后28人幸存了下来。由于延迟注册直到第2天开始,所以场上的参赛人数很可能会继续增长。

  DAY 1结束后筹码王是EPT的新面孔波兰人Wiktor Malinowski,他是唯一一位筹码量超过七位数的选手。

  在线上高额桌和澳门有着丰富经验的Malinowski说:“今天表现还错,我在网上打了很久的高额游戏,已经为比赛做足了准备,这里和线上唯一的不同之处就是盯着我看的人比平时多了一点,但我觉得很舒服。和我玩的其他游戏相比,我不认为它有太大的变化。打牌总是很开心,我喜欢锦标赛。”

  晋级第二轮的大牌选手包括了Ahadpur Khangah, Isaac Haxton, Sergio Aido, 以及卫冕冠军Sam Greenwood,“豪客赛收割机”Steve O‘Dwyer , GPI世界排名第一的Alex Foxen和GPI亚洲排行第一的Michael Soyza等。

  晋级筹码榜前10名

  来自中国香港的蔡朝晖在今天也贡献了2次买入,最终在比赛结束之时他以133,000筹码涉险过关。

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼