於之莹:不想对柯洁他气场太强 柯洁:好胜负

於之莹:不想对柯洁他气场太强 柯洁:好胜负
2019年04月18日 19:59 新浪体育
柯洁抽签 柯洁抽签

  4月18日晚,第16届倡棋杯职业围棋锦标赛开幕式在北京昆仑饭店举行并进行了本赛的抽签仪式,年纪最小的2003年的小将屠晓宇对阵谢尔豪,柯洁遭遇於之莹,他们发表了赛前感想。

  屠晓宇:很高兴能够通过预选赛,参加倡棋杯。明天的对手谢尔豪非常厉害,希望自己能坚持到底,不要太快倒下。

於之莹抽中柯洁於之莹抽中柯洁

  於之莹:其实不太想对柯洁,毕竟他实力太强了。之前就在倡棋杯上跟他下过,他下棋时的气场很强。明天会我会努力,争取不让对手赢得太轻松~~~

  柯洁:又跟於之莹交手,很有缘分。现在大家实力很接近,其实是好胜负。不过跟女棋手下棋压力很大,如果我输了估计大家会非常高兴,不太想让大家这么开心。於之莹说我下棋时气场很强,我其实不太知道自己下棋时是什么样子,因为我是什么棋都想赢的性格,比赛时是全神贯注的。

  (周游)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼