阿Sa年底嫁百亿麻将馆太子爷? 公司英皇否认

阿Sa年底嫁百亿麻将馆太子爷? 公司英皇否认
2019年03月07日 14:09 新浪体育综合
蔡卓妍与“百亿麻将馆太子爷”石恒聪交往 蔡卓妍与“百亿麻将馆太子爷”石恒聪交往

  据港星台娱报道。

  3月5日,有媒体爆料称阿Sa蔡卓妍预计年底将与交往两年的富三代男友石恒聪完婚的消息,随后有媒体向阿Sa的公司英皇求证,对方表示否认,称不是事实。

  报道中称今年36岁的阿Sa与有“百亿麻将馆太子爷”之称的石恒聪交往两年来感情稳定,更深得男方家人的喜爱。身为“麻将馆大王”石鉴辉的后代,石家拥有百亿资产,石恒聪本人更是名符其实的钻石级单身汉,虽说过去曾和不少小模有过情史,但自从与阿Sa交往后便明显收敛,也十分愿意融入女友的生活和交友圈。据悉,他不只参与过阿Sa和容祖儿的北海道闺蜜之旅,就连去年底(2018年12月)阿娇的婚宴也没有缺席。英皇大家长杨受成甚至放话会“包办阿Sa婚宴及蜜月的花费”,足见对两人恋情的支持。

  至于为何将婚期定在年底,据传是因为阿Sa今年参与了多部电影拍摄,石恒聪贴心想先让女友完成夺奖美梦,才会刻意如此选择。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼