美国扑克公开赛Bryn夺冠 最佳牌手争夺愈发激烈

美国扑克公开赛Bryn夺冠 最佳牌手争夺愈发激烈
2019年02月22日 09:56 体育综合
Bryn Kenney夺得冠军 Bryn Kenney夺得冠军

  文章来源:一起扑克公众号

  美国扑克公开赛赛事#7落下帷幕,这场2万5美元买入的比赛决赛桌仅仅进行了一个多小时。Bryn Kenney淘汰了五个竞争者中的四个,最终捧起了冠军奖杯及$450,000奖金。

  这是Kenney在系列赛上的第二笔奖金,在赛事#1他曾获得第10名收入了$27,000奖金。虽然在总积分榜上落后于Stephen Chidwick, Sean Winter和 Cary Katz,但还有三场比赛,他仍然有机会。

  决赛桌第一个被淘汰的是小短码Nick Petrangelo,他的J6在翻牌前和Kenney的K8打光。第六名奖金为:$90,000。

  第五名是Schulman,同样是翻牌前的战斗,QT对上Keith Tilston的A8,翻牌没有逆转。第五名奖金$120,000。

  接下来是获得第四名的是Keith Tilston,场上的大筹码Bryn Kenney翻牌前33直接全下,Tilston用AJ迎战。公共牌没能帮助Tilston,他获得了$150,000奖金。

  剩余不到3个盲注的Ben Yu翻牌前T6全下,Kenney用JQ跟注,翻牌同样谁也没击中。第三名奖金为$210,000。

  Bryn Kenney带着近10倍的筹码优势和Jake Schindler进入单挑,奇迹没有发生,在进行了几手牌后Schindler的A7在翻牌前和对手的KJ打光,但翻牌发出了一张K,冠军就此产生。

  ke Schindler获得比赛的亚军及$300,000奖励。

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼