澳洲百万赛262人朝FT进发 Artur Coren等三人领跑

澳洲百万赛262人朝FT进发 Artur Coren等三人领跑
2019年01月21日 09:57 体育综合
Artur Coren Artur Coren

  文章来源:一起扑克公众号

  1,150澳元买入的开幕赛已经进行到第二轮,幸存的262名选手们距离171人的钱圈并不太遥远。这次比赛的冠军奖金为350,464澳元,最低奖金2,873澳元。

  在筹码榜前列的是Artur Coren、Sean Eichendorf和Vishal Maini,他们三人的筹码都超过了20万。

  

  Coren在墨尔本有着丰富的比赛经历,他在2016年和17年的主赛事上分别拿到过14名和18名,245,000澳元的总奖金在澳洲百万赛的收入排行榜上排在第15名。

  以下为5个Day 1结束后筹码排行前三的选手:

  今天将会是一场漫长的比赛,计划是进行10个60分钟一涨的盲注级别,或者打出决赛桌。

  目前已经有大批的中国选手来到了比赛现场,开始投入战斗。虽然在开幕赛上大部分选手都铩羽而归,但相信选手们通过这几天的比赛已经很好的完成了热身,接下来的比赛他们将以最佳的状态应对,大洋彼岸的好消息也将很快传回。

  我们也会继续对各项赛事进行跟踪报道,力争给大家带来第一手的新闻资讯。

  最后分享下田老板在澳洲百万赛上打的一手牌,如果你有什么不同的见解欢迎在评论下方和我们一同讨论。

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼