主赛事FT完成“五杀” Chino扑克生涯奖金破千万

主赛事FT完成“五杀” Chino扑克生涯奖金破千万
2019年01月18日 09:48 体育综合
David "Chino" Rheem David "Chino" Rheem

  来源公众号:一起poker

  他一个又一个淘汰竞争者们,为本已经辉煌的扑克生涯再添加了$1,567,100的奖金。他现在是2019年扑克之星加勒比海冒险赛(PCA)10300美元买入的主赛事的冠军。David "Chino" Rheem在亚特兰斯特度假酒店抢尽了风头,这位38岁的美国选手从865人的参赛名单中脱颖而出,而这场胜利也让他在扑克比赛中获取的总奖金成功突破了1000万美元。

  获得亚军的是Daniel Strelitz,他是最后一个站出来抵抗Rheem的选手,但遗憾的是,他也失败了。不过第二名的成绩为他带来了$951,480的收入。

  而在今天最早出局的是GPI第33名的美国选手Brian Altman,很难想象这样一个选手在有32BB时会用A♦3♦去4-Bet All in对手,更惨的是撞上的是Rheem的QQ,翻牌并没有发生奇迹,第六名的奖金为:$297,020。

  第五名是Vicent Bosca,奖金:$396,880。Bosca在前位A-J的mini raise被大盲位的Chino Rheem用5-3跟注,翻牌:Q-10-3,两人相互加注后居然打光了,转牌一张10,河牌一张5,Chino Rheem不愧是天选之人。

  第四名:Pavel Veksler,奖金:$503,440。正所谓牌来一阵风,这次的经过也相当简洁,Pavel Veksler大盲位AQ全下,Chino Rheem口袋6跟注,啥也没发出来。

  Scott Wellenbach也没能抵抗多久,翻牌前Chino Rheem用A♣10♦加注27万,而Scott Wellenbach K♣Q♥直接全下179万,Chino Rheem轻松跟注,当翻牌发出:K♦8♥7♣时Wellenbach心中窃喜了一下。但转牌J♦,河牌9♠让Chino Rheem击中了顺子后,Wellenbach表示:我还能说点啥?唯一高兴的就是还有$671,240奖金吧。

扑克奖金赛事

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼