柯洁称安顺为“伤心地” 辜梓豪自称新锐里的老将

柯洁称安顺为“伤心地” 辜梓豪自称新锐里的老将
2019年01月12日 20:04 新浪体育
辜梓豪 辜梓豪

  北京时间1月12日,第四届百灵杯世界职业锦标赛半决赛欢迎晚宴,在贵州省安顺市百灵希尔顿逸林酒店举行,半决赛四位棋手,柯洁、陈耀烨、辜梓豪、申真谞分别发表战前感言。

  申真谞:去年12月份天府杯我错失了获得冠军的机会,这次百灵杯我会加倍努力,不论胜负如何一定要下来每一盘棋,对于明天的对手胜负很难预料,我会好好准备的。

  辜梓豪:大家晚上好,这是我第一次来到安顺,这里非常美丽,对于明天的比赛对手是实力很强的韩国新锐,相信明天的比赛会很艰难,不过我会尽自己最大的努力下好比赛。

  华学明:你说对手是韩国新锐那你是?

  辜梓豪:我是中国新锐里的老将。

  柯洁:这是我第二次来到安顺,上一次2016年百灵杯决赛1:3不敌陈耀烨,这里可以说是我的“伤心地”,但是希望这次有更好的发挥,我会努力的把棋下好。

  陈耀烨:再一次来到安顺感觉非常好,酒店对面的虹山湖公园非常适合散步,上一届百灵杯我发挥的不错,这次比赛无论结果怎么样希望下出对自己满意的棋。

  (刘宇)

新锐辜梓豪安顺

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼