晚报杯洛阳棋手同室操戈 苏广悦获胜向十强迈进

晚报杯洛阳棋手同室操戈 苏广悦获胜向十强迈进
2019年01月10日 10:54 体育综合
资料图:苏广悦 资料图:苏广悦

  文章来源:洛阳晚报

  本报拉萨专电 拉萨净土第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛昨日又战两轮,洛阳晚报众智软件队队员苏广悦7段、张梦石6段“同室操戈”,苏广悦获胜。

  在昨日上午的比赛中,张梦石又战胜一名前世界冠军付利8段。代表海南队出战的付利是“老四大天王”之一,每次参加晚报杯都有不俗表现。

  苏广悦上午也战胜对手,与张梦石都是6胜2负。根据晚报杯不回避同队棋手的赛制,经电脑编排,苏广悦和张梦石在昨日下午的第九轮比赛中相遇,二人是队友,在拉萨同住一室,是真正的“同室操戈”。新浪网专门挑选此局进行了棋谱现场直播。苏广悦在获得这场胜利后,向个人十强又迈进了一步。

  小将段博尧5段在第九轮比赛中,屠龙大胜包头晚报队的名将冼建辉6段,取得了本人的第四场胜利。(洛阳晚报记者 周中全)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼