高围赛绿茵纹枰展释情怀 胡继军孙国庆等领跑

高围赛绿茵纹枰展释情怀 胡继军孙国庆等领跑
2018年11月27日 23:13 新浪体育
绿枰激扬热情 绿枰激扬热情

  11月27日,2018高尔夫围棋冬季赛在昆明春城湖畔高尔夫俱乐部再战一日。通过绿枰挥杆与纹枰论道,各路精英挥洒汗水、激扬热情,又是激烈而充实的一天。

选手推杆选手推杆

  27日上午,进行了第二轮高尔夫比赛,王波、孙国庆、胡继军等人在绿茵枰上发挥出色,蓄积了不少优势。27日下午,第三轮围棋赛随即展开,韩国职业棋手金承俊因要参加女子围甲,缺席本轮,对手胡继军高尔夫又领先6杆,最终“双杀”全取三分。兰江瓯在高尔夫落后两杆的情况下,围棋取得大胜扭转局势得到2分。

  第三轮高尔夫围棋赛战罢,上海队胡继军9分领跑,山东队孙国庆与光深队兰江瓯7分紧随,山东队徐晓林6.5分居后,王瀚岚、金承俊、杨乐涛3人积6分紧追。

首台大战首台大战
奋力搏杀奋力搏杀

  随后首先进行了第4轮的围棋比赛,比赛战况激烈,不少选手都花费掉45分钟保留用时,进入“花钱买目”阶段。最终经过激烈搏杀,孙国庆大胜胡继军、兰江瓯对徐晓林也取得不小优势,将为第4轮高尔夫比赛奠定不少的“本钱”。

  28日上午,将进行第4轮高尔夫赛的比拼,下午 13:30围棋第五轮比赛,三轮高尔夫比赛的平均成绩,将作为第五轮高尔夫比赛成绩, 当日下午3:30,将举行本次高尔夫围棋冬季赛的闭幕式及颁奖仪式。谁能夺得本次冬季赛个人赛桂冠,而团体冠军又花落谁家,让我们拭目以待。

球场美如画球场美如画

  2018高尔夫围棋冬季公开赛由高尔夫围棋联盟、女子围甲组委会和新浪体育联合主办,北京高围联体育产业有限公司承办,春城湖畔高尔夫俱乐部、七彩云南翡翠珠宝(国际)有限公司协办,并得到云南云子文化产业发展有限公司、山东景芝酒业股份有限公司及齐鲁棋院的大力支持。

  2018年11月25日-28日,28位参赛选手将在春城湖畔高尔夫俱乐部激战高尔夫与围棋的双项比拼。高尔夫围棋双项赛每年将举办春季、夏季、秋季和冬季四大公开赛,四大公开赛总积分前八名的选手将进入年终总决赛。

  (胡波)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼