围甲江西四特酒酣畅大胜 靠局分优势首进三甲!

围甲江西四特酒酣畅大胜 靠局分优势首进三甲!
2018年10月29日 18:05 新浪体育
主将对决 主将对决

  10月29日,2018华为手机杯中国围甲联赛第21轮战罢,江西四特酒队客场4比0大胜浙江昆仑队。本轮过后,江西队靠局分的优势第一次冲进三甲,接下来两场比赛将分别对阵排名第一的江苏和排名第二的杭州,期待小伙子们能把这两块硬骨头啃下来!

快棋赛杨楷文胜张涛快棋赛杨楷文胜张涛

  本轮江西继续做客挑战浙江,刚好对方的主场也放在了杭州,队员们免去了奔波之苦,休息好后在棋盘上也发挥的更加出色。面对目前倒数第二的浙江,先是杨楷文在快棋赛中奏凯,也止住了自己的连败。

  紧接着,主将辜梓豪在下边强手连发,破掉白棋角上的实空后还威胁着对方大龙,经此一战后小辜已经确立了优势。后面小辜稳扎稳打,最后轻松击败对手。

屠晓宇小胜秦悦欣屠晓宇小胜秦悦欣

  屠晓宇本来局面并不见乐观,下至小官子时看似是小败局面,不过晓宇早已胸有成竹,在右上角亮出了一路点的妙手,白白便宜了1目半。最后晓宇以半目险胜,对方也是颇为懊恼,这样江西已经3比0提前锁定胜局。

许嘉阳胜李喆许嘉阳胜李喆

  最后结束的一盘比赛,许嘉阳从开局就占据主动,下方打劫转换过后已经明显优势,最后小许也以一盘漂亮的中盘胜,为本场比赛画上了一个圆满的句号。

  (江西四特酒队)

江西围甲围棋
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼