当萌宠遇到扑克 CFA名猫巡回展上海站蓄势待发

当萌宠遇到扑克 CFA名猫巡回展上海站蓄势待发
2018年10月26日 15:10 新浪体育
第一届OFIC国际CFA名猫巡回展上海站蓄势待发 第一届OFIC国际CFA名猫巡回展上海站蓄势待发

  10月28日,第一届OFIC国际CFA名猫巡回展上海站将正式举行,届时150多只名猫将参加展会,评选出各类奖项。此次比赛于上海新浪扑克学院举办,每只名猫还都将有个扑克牌号码,当萌宠遇到扑克,会发生什么样的故事呢?

活动现场筹备照片活动现场筹备照片

  OFIC国际CFA名猫巡回展是一项世界级的名猫选美赛事,每年全世界都有数以万计的“名猫”参加评选,在各站获得不同积分,最终成为年度名猫。在中国此项赛事也有众多拥趸,此次的上海站比赛共有150只名猫参赛,谁能成为猫中之王,令人期待。

  下图是2017年度CFA名猫巡回展评选出的一些世界级名猫

CFA名猫1CFA名猫1
CFA名猫2CFA名猫2
CFA名猫3CFA名猫3
CFA名猫4CFA名猫4
CFA名猫5CFA名猫5
CFA名猫6CFA名猫6

  活动将于10月28日上午11时左右正式开始,几位专业级别的裁判会对参展名猫一一点评,打分,最终评选出各项奖项的得主。活动举办地位于上海市普陀区中江路106号北岸长风I座,17层。

活动海报截图活动海报截图

  活动允许参观,感兴趣的网友届时可以到现场一睹各路名猫的风采。

  (文玄)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼