东盟围棋邀请赛将于19日打响 各项赛事精彩纷呈

东盟围棋邀请赛将于19日打响 各项赛事精彩纷呈
2018年10月17日 22:19 新浪体育
第二届东盟围棋邀请赛 第二届东盟围棋邀请赛

  10月19日至20日,第二届“金彩盘州杯”中国-东盟围棋邀请赛将在中国贵州省盘州市妥乐古银杏风景区内的妥乐东盟国际会议中心举行。中国、新加坡、马来西亚、泰国、文莱、越南、印度尼西亚和中国贵州省地方代表队共八支队伍受邀参赛。同时,华以刚、王汝南、聂卫平、常昊等国手将出席活动并指导棋迷。

  10月19日将进行本次邀请赛的团体正赛环节,届时,八支队伍的参赛棋手将以棋会友,切磋棋艺。团体赛后安排有青少年多人团体赛和国手指导棋活动。

  10月19-20日将举行双人连棋表演赛,四位国手和围棋爱好者以双人连棋方式相互对弈,决赛有曹大元和陈盈两位围棋名嘴为现场棋迷大盘讲解,并在新浪与合作媒体平台进行全程直播。20日下午还有围棋人工智能体验环节,组团挑战人工智能,精彩不容错过!

  本次活动由中国围棋协会、贵州省体育局、六盘水市人民政府主办,六盘水市体育局、盘州市人民政府承办,盘州市文体广电新闻出版局,北京北视英特维文化传播有限公司协办。

  第二届“金彩盘州杯”中国-东盟围棋邀请赛赛程安排:

  10月19日  9:45-11:30 正赛第一轮、双人联棋表演赛第一轮

  12:30-16:00 正赛第二轮、正赛第三轮

  13:30-16:00 青少年友谊赛

  10月20日 8:30-10:30 双人联棋表演赛第二轮

  (Elisa)

围棋东盟邀请赛
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼