周志长:比赛很有生命力 输赢都会享受高围赛乐趣

周志长:比赛很有生命力 输赢都会享受高围赛乐趣
2018年10月14日 22:06 新浪体育
周志长 周志长

  10月14日,富春山居休闲运动有限公司总经理周志长在完成了三轮的高尔夫围棋双项赛后接受了记者采访。

  记者:请简单分享一下这两天参加比赛的感受。

  周志长:这个活动,高尔夫和围棋的结合,其实是给我们这些既喜欢高尔夫有喜欢围棋的业余棋手的一次机会,感觉非常开心,做自己喜欢做的事,来了第一次就想来第二次,算是我们工作之余的一个很好的放松机会。

  记者:这两天战绩怎么样?

  周志长:不是太好,其实我觉得我是做高尔夫项目里面打高尔夫打的最差的了,这两天球也没打好,棋也下的一般,但是大家都从天南海北赶过来,大家还是以开心为主,以快乐为主。主要来是交朋友的,其实我觉得这个比赛还是很有生命力的,以后这个赛事IP将会很有影响力的。

  记者:之后的双项赛您还会参加吗?

  周志长:有时间的话一定会来的,因为我和你们的组织者都很熟。所以我只要没有什么特别的安排一定会来的。

  记者:对这次比赛的环境感觉怎么样?

  周志长:球场还可以吧,但是这几天的住宿还是很棒的,不亚于五星级酒店,有些酒店还没有这里的特色。而且我还是很愿意能邀请更多的朋友来,虽然这个活动可能不会做的很大,但是来的人都愿意再来,因为很有乐趣,和别的比赛不同,它会吸引着我们再来参赛,所以我今天不管赢还是输,我都是会享受这几天,这是一个难得的身心放松。

  (yimi)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼