围甲龙元明城杭州主将胜成都 申真谞破竹再胜

围甲龙元明城杭州主将胜成都 申真谞破竹再胜
2018年10月08日 17:34 新浪体育
申真谞获取关键主将胜 申真谞获取关键主将胜

  10月8日,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第18轮比赛在各主场打响。龙元明城杭州坐镇主场杭州棋院,迎战成都懿锦控股队。龙元明城杭州在先失两局的劣势下,全队力挽狂澜苦尽甘来,最终2-2战胜成都懿锦控股队,取得主将胜。

快棋战刘曦负古灵益快棋战刘曦负古灵益

  比赛在围棋氛围极为浓厚的天元大厦四楼天弈厅打响。快棋赛首先结束,杭州队刘曦出战快棋不敌古灵益,本局古灵益瞄着对方一块眼位不全的弱棋,在左边打入后成功弃子,随即对黑大块展开强攻,战果丰厚。随后古灵益平稳收束,刘曦盘面不足告负。

夏晨琨不敌党毅飞夏晨琨不敌党毅飞

  夏晨琨执黑对阵党毅飞,开局夏晨琨在上方大跳后被党毅飞凶狠靠断,白斩获数子后实地收获颇丰,党毅飞取得先机。随后两人互为大模样,党毅飞在右边撑起一块白巨空,而黑棋也不甘示弱,在中腹围出一片大模样,棋局迅速进入收官,最终夏晨琨无法贴目,无奈认负。

丁浩战胜马逸超丁浩战胜马逸超

  龙元明城杭州先负两局,客队马逸超一上来就点入三三,气势非凡。黑棋右边围出大模样后,丁浩奋力点入,黑棋一阵狂攻并将白棋扭断,丁浩分而治之,将上面三子从容弃掉,不仅在黑空中成功洗出一块,还顺带将下方黑角掏掉。终局前,马逸超对白棋大块展开猛攻,无奈棋形缺陷,最终丁浩妙手一挖,棋局戛然而止,丁浩为龙元明城杭州扳回一分。

申真谞胜廖元赫申真谞胜廖元赫

  最瞩目的主将台最后结束,成都队遣上本赛季战绩不错的廖元赫出任主将,主队龙元明城杭州则派出韩国外援申真谞迎战。本局申真谞执白大布宇宙流,行棋潇洒气势恢宏。随后一手五路大飞,颇具AI风范。两位战绩彪炳的大将最后展开后半盘的拉锯战,最终廖元赫贴不出目投子。申真谞延续好状态,本赛季出战围甲10场取得9胜1负,能在强手如林的围甲取得90%胜率,令人啧舌。

  10月10日,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第19轮将继续在各主场打响,敬请期待。

  (胡波)

申真谞杭州围甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼