国象世青赛战罢四轮 中国尚有四位棋手保持不败

国象世青赛战罢四轮 中国尚有四位棋手保持不败
2018年09月09日 09:45 新浪体育综合
国象世青赛 国象世青赛

  中国智力运动网讯 北京时间9月8日凌晨,2018年国际象棋世界青年锦标赛(U20)在土耳其的盖布泽结束了第四轮的较量。截止现在,在16位中国棋手中,邹晨、楚若桐、宋宇新和杜宇馨尚未遭遇失败。

  在这个考验中,此前中国棋手中战绩最好的两位棋手许翔宇和朱锦尔双双遭遇失利,前者上午输给美国的Tang Andrew,下午弈和一位伊朗棋手;后者上午不敌楚若桐,下午与一位土耳其本土棋手弈和。在竞争异常激烈的世青赛中,应该说,第三轮的失利使许翔宇和朱锦尔遇到了挑战。

目前在中国的棋手中,邹晨两胜两和积3分;目前在中国的棋手中,邹晨两胜两和积3分;
楚若桐三胜一和积3.5分;楚若桐三胜一和积3.5分;
宋宇新两胜两和积3分;杜宇馨一胜三和积2.5分。这四位棋手还保持着不败金身。宋宇新两胜两和积3分;杜宇馨一胜三和积2.5分。这四位棋手还保持着不败金身。

  公开赛赛场上,还保持着全胜的棋手有四位,分别还有伊朗、乌兹别克斯坦和印度;3.5分的棋手也有四位,从第9位到第34位都是积3分的棋手,中国的邹晨和白金石便在这个集团中。

  女棋手四战全胜的只有两位,分别来自格鲁吉亚和波兰,3.5分的有四位,其中有我们的楚若桐;宋宇新排在第三集团之中。

  北京时间今天19:00,世青赛将展开第五轮的争夺。朱锦尔再次遭遇中国棋手,这次的对手是胡聿。

  出征本届世青赛的中国代表团,领队兼教练是国家队助理教练、特级大师温阳。参加比赛的男棋手有7位:许翔宇、白金石、邹晨、朱忆、逄韬、赵晨曦、林培森;女棋手有9位:、朱锦尔、宋宇新、楚若桐、杜宇馨、李欣玙、白雪、李芸杉、杨弋靖和胡聿。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼