韩网友感伤李世石出局 胜负轮回是棋手们宿命

韩网友感伤李世石出局 胜负轮回是棋手们宿命
2018年09月06日 17:43 新浪体育
李世石落幕出局 李世石落幕出局

  看着李世石输棋的场面真的很难受,虽然曾经号令世界一时,但随着时间荏苒,岁月流逝,英雄们一个个从棋台场上下来,新的英雄又重新登上赛场……

  虽然这是自然规律,但看着就像疾风怒涛一般,曾经风靡世界的英雄走下赛场,真的感到非常心痛。

韩国网友评论韩国网友评论

  以上是一位韩国网友的评论,9月6日,在三星杯32强战第三局,李世石不敌中国陶欣然,落寞出局之后。

古力参加天府杯发布会古力参加天府杯发布会

  就在同一天的上午,中国棋院举行了新围棋世界大赛天府杯的新闻发布会,古力作为外卡棋手特邀出席,而这竟然两年来古力第一次参加世界大赛本赛。作为中国获得世界冠军最多的棋手,古力在中国棋迷心目中也是李世石这样的“英雄人物”,不知不觉间竟然缺席了世界赛场这么久?!

  本届三星杯,黯然出局的还有陈耀烨、时越、檀啸、金志锡等等……在胜负中轮回,是棋手们的宿命。

  (白夜)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼