围甲联赛第11轮即将打响 民生银行与江西约战银川

围甲联赛第11轮即将打响 民生银行与江西约战银川
2018年08月05日 14:11 新浪体育
围甲第11轮即将打响 围甲第11轮即将打响

  8月6日上午,素有“塞上江南、鱼米之乡”美誉的银川将迎来2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第十一轮“宁夏巴格斯醉美国际酒庄”专场比赛,由民生银行北京队主场迎战江西四特酒队。

  江西队的前身是武汉三民队,曾是2015年围甲联赛的亚军。队中主将辜梓豪在2017年夺得三星杯,成为目前最年轻的世界冠军。

  但辜梓豪今年整体成绩一般,联赛作为主将出场10次4胜6败。民生银行队是2017赛季的亚军,队中主将时越是第17届LG杯世界围棋棋王赛冠军,2018年倡棋杯四强。时越在围甲比赛的战绩一直相当稳定,本赛季出场10次6胜4负,分别战胜范廷钰、范蕴若、陈耀烨、檀啸等,围甲总体胜率为63%,辜梓豪围甲胜率54%,如果二人再次相遇也是胜负难断,战局定会异常激烈。

  民生银行队的陶欣然目前状态极佳,本赛季围甲战绩7胜3负,另外在围棋名人战打进四强,7月初在2018三星杯围棋大师赛中战胜韩国名将崔哲瀚杀进本赛。究竟谁会发挥的更为出色,绽放异彩,让我们在赛场上一见分晓。

  中国宁夏巴格斯醉美国际酒庄位于中国最优质的葡萄酒产区--宁夏贺兰山东麓,由银川巴格斯葡萄酒庄重组而来,始建于1999年,是中国最早从事庄园葡萄酒酿造及最具风土优势的精品酒庄。

  在宁夏银川这座位于“丝绸之路”上,融和了多民族文化的历史名城举办具有中国传统文化的围甲比赛,意义非凡。黄河畔,黑与白的博弈将描绘出别具一格的古朴画卷。

  (民生银行队)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼