因缺钱打麻将 湖北大悟一男子抢夺香烟被刑拘

因缺钱打麻将 湖北大悟一男子抢夺香烟被刑拘
2018年07月26日 10:10 人民网
资料图 资料图

  日前,湖北省大悟县城关派出所民警经过前期研判、秘密布控,抓获一名涉嫌抢夺香烟的嫌疑人熊某,破获一起抢夺案。

  7月14日21时许,大悟县城区某烟酒副食店老板报警称:二十分钟前,有一名男子以购买香烟为由,趁其不备,将店内一条价值1000元的黄鹤楼1916系列香烟拿走后逃离,迅速追出但已不见踪影。接警后,城关派出所值班民警迅速赶赴现场,对周边街巷进行排查,但并未发现嫌疑人身影。通过调取的案发地视频监控,民警连夜进行视频追踪,成功锁定犯罪嫌疑人。于7月18日6时许,在城区某网吧内将尚在睡梦中的嫌疑人熊某抓获。

  经查,嫌疑人熊某终日无所事事,还沉迷于打麻将。没有经济来源的他因囊中羞涩,顿生抢香烟换钱的想法。7月14日晚8点,熊某在城区某路段熟悉完地形后,选择了一家只有一人看守的烟酒副食店,进店谎称购买香烟,然后趁店主不备将一条价值1000元的黄鹤楼1916系列香烟抢走,后流窜至城区另一家商店低价变卖,变卖所得用来打麻将。

  目前,犯罪嫌疑人熊某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(张妙)

(责编:樊璐璐)
麻将湖北抢香烟
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼