高温城会玩!游泳池中搓麻将 体验冰火两重天

高温城会玩!游泳池中搓麻将 体验冰火两重天
2018年07月23日 10:03 体育综合
水中麻将 水中麻将

  文章来源:上游新闻

  连日高温,重庆主城烧烤模式持续。7月21日13时,重庆市气象台发布“高温红色预警信号” ,我市江北、南岸、渝中等大部地区气温高达40℃以上,但对于喜欢搓麻将的重庆人来说,这都不是事。21日下午,一场清凉又有趣的周末“水中麻将”比赛,在洋人街水公园举行。

  上游新闻记者在现场看到,在洋人街水公园的游泳池中内,四桌麻将座无虚席,其中不少市民为了过上一把麻将瘾,甚至排队等候。

  尽管室外温度超过40℃,但依然无法阻挡人们搓麻将的热情。参赛的市民,男士赤膊上阵,女士身着游泳衣,头顶烈日围坐在一起,桌面上搓麻将,桌面下泡脚享受清凉,体验冰火两重天的极致感受。

  现场的水公园负责人表示,举行这样的活动,主要是为了满足纳凉游客的需求,增强水公园的娱乐性和趣味性。同时根据游戏规则,还将对每一桌第一个胡牌的游客赠送水公园门票一张,当天下午就有30多张门票被游客收入囊中。

  该负责人称,水上麻将活动只在每个周末下午3点才会举行,平时周一到周五上班时间都不会举行,主要就是让大家周末走出户外放松一下心情,既可娱乐,又能消暑。

上游新闻记者  杨新宇  摄影报道上游新闻记者  杨新宇  摄影报道
(责编:樊璐璐)
游泳池麻将高温
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼