朴廷桓稳居世界第一 柯洁第二拉大与金志锡差距

朴廷桓稳居世界第一 柯洁第二拉大与金志锡差距
2018年04月09日 10:42 新浪体育
柯洁 柯洁

  Goratings更新了截至4月8日的世界围棋等级分,韩国棋手朴廷桓九段以3670分继续领跑,柯洁为3614分较上周上升6分,暂列第二位,目前朴廷桓领先柯洁达到56分,较上周分差拉近5分。 

  朴廷桓较上周上涨1分,以3670分稳居榜首继续领跑。

  中国第一人柯洁在“华阳论道谁为巅峰”世界争霸赛中,击败世界排名第8的李世石,上涨6分,将与第一的朴廷桓分差缩小到56分,以3614分排名第二,拉大与依旧在3581分原地徘徊、排名第三的金志锡差距。

  时越在上周举行的LG杯预选赛终轮中,战胜韩国女将吴侑珍,上涨3分,以3521分上升一名至第11位。

  而柁嘉熹虽然在LG杯赛最后一轮中不敌崔哲翰,但前期的三连胜使其分数上涨7分,逐渐迫近排名第13位的范廷钰。

  女子方面,韩国女子第一人崔精下降8分以3299分降到125名,於之莹依然以3266分排名第162位。

  前十名选手中,中国5席,韩国4席,日本1席。

  以下为Goratings等级分榜:

  (和心)

(责编:樊璐璐)
朴廷桓柯洁排名
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼